上饶市副市长王万征一行考察星牌台球产业园

  1月16日,江西省上饶市政府副市长王万征一行冒雨莅临星牌台球产业园,实地参观展厅和厂区。随行的还有玉山县委副书记罗来水,玉山县政府副县长汪美玉,玉山县高新区党工委书记徐益海,玉山县高新区党工委副书记、管委会主任舒宏光,玉山县工信局局长王晓军。

  上饶市副市长王万征一行考察星牌台球产业园

  王副市长一行首先参观了展厅。展厅内摆放着星牌生产的多款有代表性的球台,有为世界斯诺克顶级赛事提供的斯诺克球台,有中式台球世锦赛指定球台。星牌的云龙纹雕刻台、雅居系列、儿童系列等产品也口碑极佳。

  随后,王副市长一行来到厂区。星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部分,占地173亩。产业园首期完成73亩建设,将于3月全面投产第一条生产线。产业园从英国、西班牙订做设备,年产台球器材将达到5万套,年主营业务收入15亿。

  上饶市副市长王万征一行考察星牌台球产业园

  据介绍,2019年,玉山县在市委、市政府的坚强领导及省、市主管部门的鼎力支持下,围绕建设全省工业强县的目标,以全县之力强攻工业,工业和开放型经济取得可喜成绩。玉山县先后获得全省工业崛起奖、全省工业高质量发展先进县,连续四年成为浙商(省外)最佳投资县。2019年前11个月,玉山县规上工业企业主营业务收入351.06亿,增长13.46%,今年预计可突破400亿。目前,玉山县委县政府坚持项目为王的理念,深入推进大块项目,全面实施建设。

  上饶市副市长王万征一行考察星牌台球产业园

  星牌是中国体育品牌走向世界的代表之一。从2010年开始,世界斯诺克高端赛事选择星牌台球桌。目前,星牌总产量占全世界台球产业50%以上。星牌台球产业园以现代智能、生态环保为重点,集台球桌及配套产品生产、研发、物流于一身,涵盖标准厂房、研发中心、仓储物流、生活配套等设施,将给玉山乃至整个江西带来巨大的经济和社会效益,更是星牌加快建设具有全球竞争力的世界一流企业的标志。

  署名:星牌台球

Related News

Contact us

+86 18514433287

Mail:xingpai147@qq.com

Customer service section: Monday to Friday, 8:30-17:30, Closed on holidays

Wechat