因为爱 所以“I”【星引领】

一张好的台球桌,离不开好的库边。优质库边有两个特点:弹性均匀、回弹声音清脆。

人们对台球桌库边制作的探索,也经历了一个过程。长期以来,木库是台球桌的主流。直到现在,木库球台仍然在台球桌市场有一定市场。进入新世纪后,则出现了石库球台。

为了追求更好的打球体验,人们开始研究更多材料。在这种情况下,一种新类型库边出现了,那就是钢库。钢材料稳定性更好,也不容易变形,有着更长的使用寿命。钢库每一部分更为平均,就减少了卸力的情况。

因为爱 所以“I”【星引领】

星牌是世界上最早开始研发钢库的台球厂商之一。星牌先后首创C型、L型以及I型钢库。目前,I型钢库普遍用于星牌各款台球桌,并被众多台球厂家所借鉴乃至效仿。

不是所有的钢库都有着非常均匀、合适的弹性。首先,选择什么样的钢材料就是一门学问。星牌经过反复测试,检测弹性等多项指标,最终选用鞍钢生产的45号碳钢。

钢库需要经受球的反复大力撞击,如果强度和硬度不够,将很快出现回弹不均匀的现象。45号碳钢属于中碳钢,抗拉强度Mpa 600,屈服强度Mpa 355,伸长率16%。经过热处理后,45号碳钢强度和硬度更加出色,更能承受台球反复多次撞击的力度。

为什么选择鞍钢?网上有着各种形形色色的“中国十大钢厂”排名,但无论怎么排,鞍钢的名字总在其中,足以说明这家老牌钢厂的品质。

因为爱 所以“I”【星引领】

其次,钢库也需要打磨的过程。星牌对钢库进行一遍遍的双面研磨,直到其达到标准。

近年来,星牌对I型钢库进行加宽、加厚处理。钢库重量增加、成本变高,但反馈更加出色。

因为爱,所以“I”。这句话的解释就是:星牌关爱每一位用户,始终走在前进发展的道路上,从而有了I型钢库这一革新性的发明。更均匀的弹性,更清脆的回弹声,更进化的钢库,更好的台球桌。

Related News

Contact us

+86 18514433287

Mail:xingpai147@qq.com

Customer service section: Monday to Friday, 8:30-17:30, Closed on holidays

Wechat