中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局

  3月12日,2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛在江西省玉山县玉山一中打响。经过一整天三轮的双败较量,包括老将王楠、云南名将单显书、贵州第一杆黎海松和江西本土第一杆王育恒在内的多位高手纷纷闯入明日单败阶段,将为5万人民币冠军奖金以及唯一一个直通世锦赛正赛的门票进行最后一搏。

  中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局本次大奖赛总决赛与将在3月22日开战的世锦赛首尾相接,也让其关注度大幅提升。加之总决赛冠军将拿到世锦赛正赛门票,因此,竞争激烈程度将丝毫不逊色于几天之后的世锦赛会外赛。与此同时,两项赛事在同一块场地举办,也让无法亮相世锦赛的高手们有机会在这块赛场展示自我。

  中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局本届大奖赛最受关注的莫过于江西本土年轻好手王育恒。在今天的首轮比赛中,他借助半个主场之利,5-1速胜云南名将谢金桃。赛后接受采访他也承认主场压力动力并存,也非常希望通过本次俱乐部大奖赛总决赛拿到唯一一张世锦赛正赛门票。随后的胜部晋级轮,他又以同样的比分击败对手挺进32强单败淘汰阶段。

  中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局江西本土好手王育恒在比赛中

  来自西南地区的“贵州第一杆”黎海松首轮对阵“南京第一杆”陈文,两人经历一场火星撞地球的激烈对抗,黎海松在4-2领先的情况下被陈文追至决胜局,最终黎海松还是顶住压力拒绝了逆转的发生,5-4惊险战胜对手。大难不死的黎海松随后在胜部晋级轮5-0上演横扫轻松挺进正赛,赛后他也表示对自己今天发挥较为满意,希望能有机会打进世锦赛,今天两战全胜的他已经顺利起航。

  中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局“贵州第一杆”黎海松对阵“南京第一杆”陈文

  其他选手中,河北老将王楠、云南球手单显书、山东选手高占魁等都顺利两胜晋级。而落入败部的江苏双星则一喜一忧,此前不敌黎海松的陈文如愿取得败部两连胜晋级32强,而美式中式双栖好手崔岩则意外双败早早出局。

  中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局河北选手王楠顺利晋级

  2019年3月13日将进行本届大奖赛总决赛正赛第二阶段的比赛,您可以通过《中国体育》zhibo.tv观赏比赛直播。也可以扫描下列二维码,查看中式台球俱乐部大奖赛总决赛详细签表、赛程以及比分视频直播。

  署名:星牌台球

Related News

Contact us

+86 18514433287

Mail:xingpai147@qq.com

Customer service section: Monday to Friday, 8:30-17:30, Closed on holidays

Wechat