大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

  

  北京时间1月20日凌晨,2020斯诺克大师赛决赛尘埃落定。经过18局的高水平比拼,2015年世锦赛冠军宾汉姆10-8力克“替补黑马”卡特,首次捧起保罗亨特杯。

  宾汉姆超越传奇球手里尔顿,成为史上年龄最大的大师赛冠军。

  之前我们曾提到,今年是星牌台球桌连续第11年成为大师赛指定用台。不过,这次来到亚历山德拉宫的,可不只有金光闪闪的XW101-12S。星牌此次在赛场入口放置了几张儿童台球桌。

  

  几十年后,也许我们能在职业赛场看到这个孩子的身影?

  XWG01-6S六尺儿童台球桌专供世界职业比利与斯诺克联合会,为儿童专属定制。

  20200121123105.jpg

  星牌在设计过程中充分考虑到人性化需求,如单折叠移动钢架,保证球台四平八稳。台案无棱角、插锁式安全防护,全面保护儿童安全。

  此外,球桌可移动、可折叠,平常不占用多余空间,从而更大限度满足家庭娱乐。

  20200121123116.jpg

  星牌还随台赠送儿童款球杆。

  台球运动简单,从老人到小孩都容易上手。儿童是台球运动的未来,星牌针对儿童实际需要,推出儿童台球桌,旨在让更多儿童更方便地接触台球,从而喜欢上这项运动。

  署名:星牌台球

Related News

Contact us

+86 18514433287

Mail:xingpai147@qq.com

Customer service section: Monday to Friday, 8:30-17:30, Closed on holidays

Wechat