2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

  星牌台球讯 北京时间12月30日下午,由璟点、《中国体育》zhibo.tv联合主办的2020中国台球产业生态布局研讨会暨璟点&《中国体育》zhibo.tv战略合作发布会在秦皇岛举行。

  《中国体育》zhibo.tv、璟点、星牌、乐馆、野豹、黑钥匙、钻石寓言等众多台球企业齐聚一堂,达成6项重磅战略合作。

  020中国台球产业生态布局研讨会落幕

  璟点与《中国体育》zhibo.tv共同宣布,将在台球领域展开全面战略合作,充分利用各自优势资源,开创性地打破台球运动线上传播与线下运营的界限,布局全新台球产业生态条,实现内容与商业共赢,为台球用户带来更优质服务,为台球产业发展贡献智慧力量。

  璟点与星牌的合作是本次研讨会的重要内容之一。璟点公司CEO王健透露,星牌-璟点联名款台球桌预计将于2020年5月上市。星牌COO陈雷表示:“星牌和璟点的合作,必然处于双赢的局面,璟点的店面铺设在联动关系上存在极大优势,各省市的璟点台球器材店可以在很大程度上,影响着当地台球市场的走向,星牌和璟点的碰撞,将会为中国台球产业提供巨大的推动力。”

  020中国台球产业生态布局研讨会落幕

  星牌首席执行官陈雷认为,星牌与璟点的合作可以比喻成台球行业生态布局中的“一带一路”,星牌和璟点会坚持开放合作、坚持和谐包容、坚持市场运作、坚持互利互赢。同时结合国家现有的“一带一路”大政策,星牌和璟点的合作也定会搭上这辆快车,使星牌和璟点在海外的市场份额不断增长。

  未来,星牌和璟点将会在台球行业生态布局中发挥更加重大的作用,通过品牌合作、赛事运营、体育推广等方面进一步拓展合作领域、完善现有的运营模式,深化合作内容,开创更多的体育产业模式,共同打造健康体育经济、健康消费产业链,为实现建设体育强国、健康世界的目标贡献力量。

  署名:星牌台球

Related News

Contact us

+86 18514433287

Mail:xingpai147@qq.com

Customer service section: Monday to Friday, 8:30-17:30, Closed on holidays

Wechat