广州国际台球展 星牌将揭秘高技术优品质新产品

  2015第九届广州国际台球及配套设施展(GBE2015),将于5月9日至11日在中国进出口商品交易会(琶洲馆B区)盛大开幕。截止今日,GBE2015招商超预期已近10000平方米,折合标准展位近500个,国外展商总面积600平方米,国外近500专业买家确定参观,同时国外合作协会媒体近180家,全球最具影响力的行业盛会即将于2015年5月9—11日在中国广州再度起航!

  广州国际台球展经过八年的全球推广和品牌累积,已发展成为全球最具影响力、规模最大、层次最高的台球行业盛会。

  说起台球的展会,不得不说台球的各种产品。一说台球产品,我们大家都会想到星牌台球。

  星牌台球我们共同拭目以待,让我们相约在50多天后的2015第九届广州国际台球及配套设施展吧!

  署名:星牌台球

Related News

Contact us

+86 18514433287

Mail:xingpai147@qq.com

Customer service section: Monday to Friday, 8:30-17:30, Closed on holidays

Wechat