潘晓婷与易建联和做广告各种抢C位趣味盎然_台球_桌球

  星牌台球桌。前不久,潘晓婷和林书豪协作为某知名品牌拍攝广告词,一个是台场上的“九球天后”,一个是篮球场地的MVP,俩位中国体育明星“扛把子”相聚在一起不但是玩的乐不可支,当场各种各样互动交流都是让外场的观众们看足了繁华,更被网民受封“最萌身高”组成。

  都说“隔行如隔山”,但是,针对体育文化神经系统比较发达的潘晓婷和林书豪而言,好像并找不到这一叫法,管它篮球赛或者桌球,多加练习2次便也轻轻松松掌控。从曝出的一段当场幕后花絮视頻中由此可见,无论是三分外投球的潘晓婷,還是手握着台球杆发球的林书豪,一招一式都颇有专业人员风采,两个人努力学习相互专业技能,互相服输的取胜欲,竟看不到分毫硝烟味,反倒是奇趣十足。

  这对最萌身高,拍戏现场中相互之间趣逗,却也没忘“C位”之战,潘晓婷也是放话“谁敢动我的C位”,见到九球巨头放伤人的话,气质一瞬间飙涨2米八,外场的网民们也都竞相留言板留言为美丽晓婷打call,适用自己偶像首先C位成名。

  署名:星牌台球

Related News

Contact us

+86 18514433287

Mail:xingpai147@qq.com

Customer service section: Monday to Friday, 8:30-17:30, Closed on holidays

Wechat