新十年开启,星牌继续与Ta相伴…

  星牌台球讯 2010年斯诺克大师赛,奥沙利文和塞尔比复制了一年前的决赛对阵,但塞尔比拒绝一年前的结果再现,他在决胜局上演绝杀。

  新十年开启,星牌继续与Ta相伴...

  细心的球迷或许能注意到,两场比赛的球桌也不相同。2010年的决赛,“火箭”和“小丑”是在金色的星牌台球桌上进行较量。这是中国品牌台球桌第一次登上大师赛。

  成为大赛指定用台很难,得到长期认可更难。这11年来,星牌不断打磨,从袋口到小帮,每一个细节都下足功夫。星牌不断改进自主研发的专业台球桌温控除湿灯光系统,目前已经升级到第三代。因为这些持之以恒的努力,星牌台球桌才能在21世纪第二个十年出现在几乎所有的斯诺克顶级赛事,并在第三个十年开启时,继续成为世台联的选择。

  2020年斯诺克大师赛,新十年斯诺克“三大赛”的起点。北京时间1月12日晚九点,星牌签约球员丁俊晖将在揭幕战登场。未完,待续……

  署名:星牌台球

Related News

Contact us

+86 18514433287

Mail:xingpai147@qq.com

Customer service section: Monday to Friday, 8:30-17:30, Closed on holidays

Wechat