选购球桌 这几点您需要知道!

如何选购一张球桌?这里有几个您最关心的问题,我们一一来分析。

台球桌越平越好

球台平整度是一张标准球台的最基本要求。石板是核心,如果石板出现变形、塌腰,后续调平很难达到要求。台呢的安装同样非常重要,要达到平整无褶皱,松紧适度、绷力均匀、受力平衡。

选购球桌 这几点您需要知道!

星牌精心挑选顶级石材制作石板,石板历经九道工序、双面反复打磨。多点调平技术的出现,为球桌的平整再添一道保险。经验丰富、手艺熟练的安装技师为您安装球桌,保证台呢平整

库边越弹越好

球要满足库边弹性大于或等于3.5库。但是,如果超过这个幅度过大,意味着球击打后将变得极其难以控制,理想的走位更无从谈起。

除了库边弹性之外,衡量小邦回弹效果的还有很多标准。如果球撞击、接触小邦后出现跳球,说明小邦需要调整。用球撞击每根小邦,如果某一部位有发空的声音,说明此处小邦没有装好,需要重新穿钉。

选购球桌 这几点您需要知道!

袋口越大越好

吐球是大家打球时最为痛恨的事情,更大的袋口是解决这一问题的良药吗?非也。要想达到超级“响袋不吐球”,需要好的铜活,即铜袋角、皮口和网袋都需要达到高质量,而不是只有一个大袋口。

颜值越高越好

高颜值球桌不一定质量好,但质量好的球桌颜值一定不差。一张用心制造的球桌,绝不会在外观上随随便便。

选购球桌 这几点您需要知道!

星牌台球桌常年选用优质漆反复喷涂,保证球桌表面饱满有光泽。赛台的金、中式排名赛用台的开司米银、花式台的祥云红……每一种颜色都是一种潮流。青花瓷、雕刻台及奢系列,则为台球桌注入了强烈的中国风格。

选购球桌 这几点您需要知道!

了解了这么多,是不是有种豁然开朗的味道。手痒了没? 点击我试试

Related News

Contact us

+86 18514433287

Mail:xingpai147@qq.com

Customer service section: Monday to Friday, 8:30-17:30, Closed on holidays

Wechat